淘宝发送商品及物流动态给收货人能取消吗?怎么操作?取消方法详细介绍

淘宝同步物流给好友怎么取消?很多用户在淘宝购买东西的时候,把订单物流动态发送给收货人(好友)了,想取消,但是不会设置,现在就跟着小编一起看看这个问题的解决办法吧!

淘宝下单后的商品物流信息和提取码发给好友后怎么取消?

无法取消。

淘宝勾选“发送商品及物流动态给收货人”后,系统就会同步物流给好友,而且这个是无法手动取消的,用户只能联系淘宝客服,说明情况看能否取消。

发送商品及物流动态给收货人设置方法:

1、打开淘宝app选购要购买给朋友的商品,点击立即购买;

2、进入确认订单界面,我们在地址一栏,选择好友地址;

3、勾选发送商品及物流动态(含取件码)给收货人,提交订单付款即可。一定要注意哦!不想被别人知道物流信息,一定不要勾选这个好友地址。

原文链接:http://www.44mm.cc/269.html,转载请注明出处。

0

评论0

没有账号? 注册  忘记密码?