微博由于对方设置,你无法查看其主页内容是什么意思?怎么设置?

微博由于对方设置,你无法查看其主页内容是被拉黑了吗?无法查看对方,能够进行保护。通过设定方式,去提升主页隐蔽性,体验软件玩法。

如果大家点进某人的微博主页后,显示”由于对方设置,你无法查看其主页内容“,这个是因为你被对方拉黑了,微博最近更新了拉黑新功能,被拉黑后,是无法查看对方主页内容的,也无法和对方进行互动。

微博拉黑对方的具体设置方法为,大家手机上的微博app,然后找到你想要拉黑的用户,点击对方头像进入其微博主页,然后点击对方主页右上角的图标,就会出现弹窗选项了,其中就包括加入黑名单。

点击加入黑名单,会提示你拉黑后的效果,包括不看对方的微博,禁止对方与你互动(无法转评赞,@和私信),还有就是禁止对方关注你,之后大家点击确定,就可以成功将对方给拉黑了,拉黑后双方都看不了对方的主页。

如果想把对方从黑名单中放出来,打开微博后,点击右下角的我,然后点击右上角的设置,进入设置页面后,找到屏蔽设置,就可以看到你拉黑的用户了,找到想放出黑名单的用户并点击,会出现弹窗,大家选择解除屏蔽即可。

原文链接:http://www.44mm.cc/3418.html,转载请注明出处。

0

评论0

没有账号? 注册  忘记密码?